про любовь
Душа ведь поет и всё – всё на планете
Птички щебечут, любимая рядом
Лучшая в мире это награда
Приходишь домой – твоя зайка встречает
Ложишься в постель – тебя обнимает
Вам друг без друга трудно уснуть
Трудно друг друга в глаза обмануть
Трудно представить, что он не придет
Что больше к груди он тебя не прижмет
Радость любви переполняет
Чувство страсти разжигает
Утром вместе просыпаться
Никогда не расставаться
Любишь ты и любит он
Вот такой любви закон!
Свидетельство о публикации №114020108655