Мороз взвинтился, всё страдает!
всё страдает!"
Февраль настал..,
вошел в права!
Зима ликует с ним,
уже в обнимку.
И все попрятались
в свои дома.
С ней нрав души
запрятался в заимку.
И ветер вот
кусает нас не хило!
Хотя Ярило -
небо освещает...
Деревья голые
скрипят.., уныло.
Мороз взвинтился,
всё страдает!
Вот он добрался -
до.., гротеска.
Сковал снега,
под коркой льда!
Покрыл все...
в изморось до блеска.
Обвесив мокрым -
снегом провода.
А к ночи даль
покрылась в хмарь.
Блестя во всю
под уличный фонарь.
01.02.14 г.
Свидетельство о публикации №114020100865