Тайное станет явным...

Господь ни воли, ни славы Своей не искал,
Усердно учил,  тех кто веровал в Бога,
Чтоб сердце людское от грешного мира ушло,
И чистою совестью душу очистить могло бы.

К Отцу своему, что все видел и знал,
Молитвы с искренним чувством читал,
Просил за себя, за людей умолял,
Чтоб не наказывал, не умертвлял.

А люди в друг друге видят славу и честь,
Единого Бога не ищут в себе,
И то, что Спаситель всех спас от греха,
Улыбка с презреньем не сходит с лица.

Очнитесь безбожники, где ваша совесть,
Вы хвалитесь сами собой наслаждаясь,
Все, что увидит от вас Господь Бог,
Тайное станет явным для всех!


Рецензии