Судьба

Судьба мне путь нарисовала,
Я от его не отступлю.
Прелесть - красавицу послала,
И больше жизни я ее люблю.

Судьба свела  две родственные души-
Мы друг для друга родились.
Влюбились крепко мы по уши,
Две  недолюбленые души во единую слились...

Стоны страсти, поцелуи до боли.
Было нам жарко, горела постель.
Тело было счастливым, душа была на воле,
Страсть и боль - была нам колыбель....
    1 02 2014


Рецензии