Друзья

Друзья — это те люди,
которые ловят тебя внизу,
когда ты падаешь.
Народная мудрость.

Я падала и падаю,
Никто не ловит,
Значит, друзей
У меня нет.
Понимаешь, поэт.
Но и я не ловлю.
Я просто люблю.
1 февраля 2014 года.


Рецензии