я хочу быть с тобой

Я дойду до тебя
Через тысячи
Если...
Миллионы мне в спину
Твоею-
Не станет...
Пусть дорога не лёгкой
Будет
Через тысячи
Слухов,предубеждений
Сплетен!!!
Не услышу я их
Отвечу...
Молчите!!!
Не вам о
Высоком!!!
Ты мне скажешь
Давно
Не такая как
Прежде...
Что помню...
Что изменилась!!!
Что года
Не щадили
Да и люди
Жестокостью тоже!!!
Всё тщетно..
Я хочу быть
С тобой
Жить тобой
Ты моя грусть
И улыбка
Ты это знаешь
Для меня ты
Остров Надежды...
В мире бушующем...
Примешь?!!!Э.Я


Рецензии