Тёплый бабушкин сундук
Хотя на улице и лето,
И по сезону я одета...
Но не хватает что-то словно...
Я залезаю в бабушкин сундук,
Перебираю вещи, книги...
Половики, открытки и вериги...
И ощущаю времени я стук.
Вот та косынка, ей лет много,
Носила бабушка её...
Я повязала, мне она идёт,
Мне хорошо, куда-то делся холод...
31.01.2014
Свидетельство о публикации №114020108602