Но когда любовь сильна

Если нравится, скажи…
Не молчи, иначе,
Потеряешь девушку мечты,
Ты своей, однажды…

Если любит девушка тебя,
А это значит только…
Что пойдет судьба твоя,
В гору торопливо…

Просто так любить - одно,
Нужно постараться!
Но когда любовь сильна
А к тому же и взаимна.
То ее держать всегда,
Нужно бережливо…


Рецензии