Атака терроризма
Чёрный дым пуская ввысь,
Всему миру сообщали,
Раскрыл крылья терроризм.
Налетел со всею силой,
Что питалась каждый раз,
Не теплом,с улыбкой милой,
А морозом злости глаз.
Словно гидра разрастался,
Охватив собою мир,
В этот день за Жизнь он взялся,
Думал будет всем кумир.
Сразу люди возмутились:
"С гидрой нам не по пути",
На террор все ополчились,
С миром хочется идти...
Свидетельство о публикации №114020108597