Источают розы сок...

Источают розы сок,
Слаще сока твои губы,
Грудь – вина из чаш исток,
Прикасаюсь к ней не грубо,
Нежно-нежно, чуть дыша…,
Закрываешь скромно очи,
Принесут нам малыша
Эти жара, мёда ночи.

__________

1 февраля 2014 года

Василий   Росов


Рецензии
Ночи точно принесут
и разрушат весь уют!

Шучу! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   02.02.2014 08:59     Заявить о нарушении