Я его сегодня отпустила...

Я сегодня на него посмотрела
ночью в ниспадавшем от лампы луче.
Не встрепенулось и не заболело,
не спалось у него на плече.

Я сегодня его позабыла
без скандалов, истерик и прочих обид.
Где же делось то все, я ж любила?!
А теперь мое сердце молчит.

Я сегодня его поняла...
он так долго этого ждал.
Может, стала такой нужна,
но теперь он не нужным стал.

Я сегодня его отпустила,
даже если и навсегда.
Я вдохнула сама, мне хватило силы.
Без него, оказалось, я тоже жива!

1.02.2014; 2:18.


Рецензии