Ничья

"Ничьей" ты меня назвала.
Ничьей.. А это слышать больно!
Я вечность его прождала..
Он не пришел. С меня довольно!
За что мне всё это вранье?
За что пустынные кварталы?
За что всё это воронье,
Меня исподтишка клевало?
А без тебя во мне угасло,
Всё то живое, замерло..
И я, желаю тебя страстно!
А без тебя я здесь ничто..


Рецензии