Любовь не может быть всегда

Любовь не может быть всегда.
Все чувства требуют ремикса.
Нам, людям, нужна новизна.
Одно и то же станет кислым.
Когда приелась тебе та,
Найди другую, в чём проблема?
Сначала всем довольна, да.
Заистерила? Выкинь к черту!
И станет скоро не мила,
Тебе любая. Не трать время.
Поверь, любовная игра,
Хоть и прекрасна, но на время.


Рецензии