любовь и гордость

Одна другой – злейший враг!
Любовь и Гордость ну никак!
Их сочетание – разлука!
А в итоге в сердце мука!
Гордость есть, ее не денешь!
Она порой сильней любви!
Боритесь с гордостью сильнее!
Без любви ни кто ведь вы!


Рецензии