Хочешь любить?

Хочешь любить?
Попытайся. Быть может,
Сможешь ты быть,
Любимым до дрожи.

Может получится,
Счастья испить!
Если тем самым ключиком
Двери открыть..

Но счастье, любовь -
Не приходят по зову.
Они, будто кровь, -
Внутри нас кипят!


Рецензии