Эффективным капиталам люди не нужны

Эффективным капиталам
Люди не нужны.
Вместо них стоят машины,
Сверхкомпьютеры.

Скоро-скоро на планете
Заменят людей.
А куда деваться "лишним"?
Спорят до страстей.

Миллиард,-ничуть не больше,
Говорят одни,-
На Земле должны остаться.
"Лишних" - извести.

Оказалось то, что "лишних" -
Больше большинства.               ("Лишних" более 6 млрд.чел.)
Меньшинство Землею правит,
Остальным - "хана"!
   Дата сочин.01.02.14г.

Наша Планета, новости экологии 01.02.14г
"В СМИ началась очередная кампания "по научному обоснованию
необходимости сокращения населения"


Рецензии