Его улыбка

Его улыбка. Запах. Вкус.
Её прикосновенья кожи.
Закрой глаза. Любимый курс,
Она. С ней всё возможно.

Её улыбка. Резкость взмахов.
Чувственный вздох.
И сотни " ахов ".
И Сильный выдох.

И теперь экстаз.
И мыслей вихрь.
Яркое сиянье глаз.
И крепкий сон.


Рецензии