Мои руки замерзают

Мои руки замерзают.
Их не греет ничего.
И на солнце я не таю.
Изо стали во мне всё!

Всё я вынесу, всё - всё!
И назло Судьбе,
Мне не стоит ничего,
Танцевать в огне!

Ведь по сердцу резал лед,
Ему - всё равно!
Без печалей и забот,
Я так жду тепло!


Рецензии