Я одна, и себя люблю!!

Как хочется тебя чувствовать,
По утрам просыпаться с тобой.
Не другим улыбаться искусственно,
А с тобою быть! Только с тобой!

Где же ты, идеал мой любимый?
Опустел мой мир без тебя.
Я верю, что стану счастливой,
Будет праздник и у меня!

И одна я стану счастливой!
Я исполню свою мечту!
И не важно, что без любви я,
Я одна, и себя люблю!!


Рецензии