Не стало же утро чем-то особенным

Не стало же утро чем-то особенным.
Не станет, как-видно и день.
Что делать тогда, нам всем, обездоленным,
На сердце лежит, мрачно, тень..

Идти, без эмоций, в метель и пургу.
Не замечая силы мороза.
Твое сердце не нужно уже никому,
И в шипы превратились все слезы.


Рецензии