Можно любить - это прекрасно!

Можно любить - это прекрасно!
Всё познается в сравнении.
Хочешь ты страсти огнеопасной,
Или сласти забвения..

Любовь - всё излечит,
Любовь - может всё!
Как солнышко, лечит,
Без боли, тепло.

Впусти её в сердце,
Любви место там!
Не может же сердце,
Без боли и драм!


Рецензии