Не раскрывай свой мечты

Не раскрывай свой мечты,
Без лишних взглядов их храни.
Лелей ты их, храни, люби,
Тогда исполнятся мечты!
Стремись к мечте, она не ждет,
Удачный день, или восход..
Она - энергии полна,
Готовых медлить, не ждала.
Она летит, вперед, вперед!
Сто жизней прожила за год!
Ты вдохновись своей мечтой,
Тогда будет она с тобой!


Рецензии