Проститутка

Холода завелись до апреля!
Я все дни неустанно скучал!
Хоть встречались с тобою мы в разных постелях,
Но я всюду тебя узнавал!

Узнавал пропитОе контральто,
И свирепую ласку, и страсть,
И внезапное заднее сальто,
И уменье со стоном упасть!

Обожаю тебя я всецело:
За твой смех, что звучит как набат!
За твой взгляд исподлобья несмелый
Что я видеть душою всей рад!

За старание быть лишь собою -
Не засовывать вату под грудь!
Жаль не станешь моей ты судьбою
Без меня проживешь как-нибудь!


Рецензии
Что-то настораживает меня в этом произведении. Как-то слишком идеализировано, что-ли.

Максим Чалов   01.02.2014 17:02     Заявить о нарушении
не волнуйся) для тебя нет тут угрозы)))

Лев Гладков   10.02.2014 12:14   Заявить о нарушении