Отрывая от сердца все чувства

Отрывая от сердца все чувства,
Что остались с тобой зимовать,
Не заметишь, Как станет там пусто,
Всё бесцветно и нечем дышать..
Ничего не поделать. Мне грустно.
Не готова была завершать,
Те прекрасные, светлые чувства,
Не готова была пульс прервать..


Рецензии