Полюби - отдавая себя

Полюби - отдавая себя.
Отдавая все чувства свои.
Понарошку, "игриво" любя,
Не прочувствуешь все эти дни.

Вкусы жизни познаешь в любви.
И в конце, даже без "happy end'a",
Благодарен за чувства будь ты!
И тебе повезет, непременно!


Рецензии