Солнце. Снег. Мороз крепчал

Солнце. Снег. Мороз крепчал.
Из окна - красиво.
А у нас февраль настал.
И морозит сильно.

Одеваешь десять кофт.
Всё равно замерзнешь.
Под ногами блещет лед.
И его не скроешь..


Рецензии