Голодные игры

Мы не знали куда бежать
Как прятаться нас не учили 
А те курсы длились дней пять
Смерть мучеников нам прочИли

Мы должны были погубить
Что бы выжить- принести жертвы
И в конце друг друга убить
Но выстояли перед ликом смерти

Нас любовь провела через кровь
Участников турнира гибели
Даже тех что не в глаз а в бровь
С расстояния выстрела били


Рецензии