Не спать - проваливаться в тьму

Не спать - проваливаться в тьму.
Все дни быстрее проживать.
За что мне это? Почему??
Жизнь обрекает так страдать..

Ходить, как-будто бы во сне.
И плакать - боль всю выливать.
Но чувствовать, что не во мне,
Тот стимул, сильный, чтоб дышать..

Не вижу неба - всё равно.
Не вижу солнца - что поделать..
И где оно? Лето моё..
И где же тот, в кого поверить..


Рецензии