Ой, как сильно власть виновата...
Сколько же внутри накопилось!
Что готов народ, чтобы НАТО
Защитить его прикатилось!
Полосато-звёздные флаги
Вам милее жовто-блакитных...
Только разве будут варяги
Помогать, где кормят не сытно?
Разве будут эти морпехи
Свою кровь лить в мену за сало?
Подавай скорее утехи!
Подавай... но этого мало!
Говорите: Геть тунеядца?!
И элиту- злыми ворами?
Чтож, учитесь тени бояться,-
Скоро уж придут за дарами!..
Ох, сутулит плечи судьбина!
Кто жирует, кто страной правит?
Войск чужих лихая машина,
На колени силой поставит...
Свидетельство о публикации №114020100846