Результат

Как надоел этот пафос, лицемерие, ложь.
Мы от родного бежим, а за чужим—в дрожь!
Мы уходим от тех, кто ради нас жизнь отдаст.
Встречаем с теми рассвет, кто однажды предаст.

Казалось бы ,,По фиг!" ведь это наш выбор:
Кому-то нравятся шлюхи, кому-то поэты,
Кто-то друга убъёт, а кто-то врагу поможет,
А результат то ,,не очень" если подытожить...


Рецензии
Замечательные строки,искренние.Мне понравились.спасибо.

Владимир Дорда   15.08.2014 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Горбачёва Юлия   18.08.2014 14:37   Заявить о нарушении