Молчать - не значит отказаться

Молчать - не значит отказаться.
Уйти - не значит позабыть.
Можно годами не встречаться.
А всё равно, пылко любить..

Лишь боль и время всё покажут.
Все чувства светом озарят.
Кто не любил - того накажут.
А верного, так, наградят.


Рецензии