Что делать дальше? Непонятно

Что делать дальше? Непонятно.
Под снег и холод мыслей нет.
Снова одна. Шепот невнятный.
Серо. Несчастия обет.

Затих и ветер. Безнадежность.
Окутала меня совсем.
И та твоя неосторожность,
Превращена в гору проблем.

Зачем проснулись эти чувства?
Ведь снова боль! Мороз и тлен..
" Ты выглядела как искусство.."-
Мне говорил музыки плен..


Рецензии