Ты можешь быть свободен

Ты можешь быть свободен.
Ты есть, И тебя нет в то же время.
И снег, мне сейчас неугоден.
Как он, Я совсем не "бремя".

Отказаться совсем не сложно.
Ведь я - не бездомный щенок.
Ты скажи! Всё это возможно!
Главное, чтобы ТЫ смог.

Ведь зачем мне тонны обмана?
Усложнять жизнь, мне, каждый готов.
Как прозрачные слезы тумана,
Режут сердце, отравляя всю кровь..


Рецензии