К небесам
Почему не знаю сам,
Может манит меня высота,
Или солнца лучей теплота.
Так приятно в небо смотреть,
Проплывёт скоро белый медведь,
Знаю облако шутит со мной,
И завёт в высоту за собой.
10 февраля 2006 год. с. Слдково
Свидетельство о публикации №114020108399