Все забудется, не сможет вечно плыть

Все забудется, не сможет вечно плыть
Мой  корабль через бури лет.
Чайки исклевали паруса.
Дважды невозможно полюбить.
Я отдам тебе входной билет.
Повернув штурвал свой к небесам.
Помаши рукой мне с берегов.
Я тебе гудок последний дам.
Пожелай мне ТАМ не утонуть.
Мало нас осталось , смельчаков,
Разделивших сердце пополам.
Отправляясь в неизвестный путь.


Рецензии