Жизнь - от черты до черты
Она - от черты до черты!
Сроком в длину - прилична:
если во здрав,
если не в срок ,
если в глупь не скопытишься ты.
А по дням - эта жизнь, порой,истерична
в словах и поступках...
Верь!
Проверь, сомнений стена - не кирпична?
Для многих она артистична... жизнь...
Для многих - раскрыта в закрыто дверь.
Так не станем хулить и хаить -
нами прожитую ЖИЗНЬ!
Лучше победами славить ...,
за несвершенностей безграничность -
не наить на неё укоризн.
Свидетельство о публикации №114020108364