Колыбельная

Убаюканный  звездой
Засыпай,  моя отрада!
Сладко спи и песни слушай,
Ветра шум, небес дыханье,
Полумесяца колыхание.
Пусть  ладья твоя скользит
По небесной глади тихо...
Спи, как в детстве,
Безмятежно, тихо-тихо, нежно-нежно...
До зари свой сон храни!

(2013г.)

фото из интернета


Рецензии