Романс

Ты мне прислал по интернету,
Чтоб улыбнулась я, романс.
Благодарю тебя за это,
Здесь только есть один ньюанс.

Слова теплы, нежны, красивы
И музыкой в душе звучат.
Какой же  я была   б счастливой,
Услышав их сто лет назад.

Как быстро время пролетело,
И в наши  поздние года
Я рассмеялась, вот в чем дело,
Ты недогадлив был всегда.


Рецензии