К
Она уехала.Ну что ж.Ну слава Богу!
У нас в Москве идут дожди.
Ее глаза под челкой темной
Скрывали паутину лжи.
Чувство пылкое проснулось
Тогда в тот день.
Когда мы вышли в скверек чудный
В котором посидеть не лень.
И так она в глаза смотрела
И нежно,трепетно моя рука,
Взяла ее ладонь.В своей согрела
И в сердце зацвела весна.
Но тихий кошмар ее тайны.
Порок при рожденье точней
Смотрел на меня чуть печально
В сиянье вокзальных огней.
И стало так жалко и больно
На девушку эту смотреть
Себе приказал я:"Спокойно."
И сумку к такси стал переть.
И ночью,в такси полутемном
Обняв бедолагу свою
В мерцании огней районов
Метался:"Люблю-Не люблю."
Приехали.Сумка упала.
Быстрее бы спать.
И в губы тепло целовала
К себе все пыталась прижать.
Создался домашний мирок
Мир ласок под пуховым одеялом
И утро..гулянье в лесу
Любовь все сердце наполняла.
Давнишний интернет-обман
За это простить невозможно.
Онегин и тот тогда,
Любил свою Татьяну осторожно.
Зачем под маской скайпа
Внушала влюбленность свою?
И челкой игриво Манила
И я говорил,что "люблю."
Влюбленной нашей переписке
Позавидовал Тургенев Иван.
"Котенок.Ангелочек.Киска."
И сердце уходит в капкан.
Тяжесть прощанья с тобою
В осеннем дыму растворю.
Глаза за оправой дорогою
Кошачую хитрость твою.
2013
Свидетельство о публикации №114020100824