О неверном решении...
Столько страху напустил,
Что последнюю рубаху
Янык в страхе распустил!..
Заперев в остроге лютом
И упрятав от людей.
Подстрекательницу смуты
И вельможу ста чертей...
Чтоб народ, беду почуяв,
Всех на вилы не поднял,
Он "Свободу" им другую,
Как дитям, презентовал...
Только вышла тут промашка:
Верный пёс не ест с руки.
Всё- военные фуражки,
Всё- трехгранные штыки!
Сами выкормили джина!
И спустив его с цепей,
Потеряют половину
Территории своей!
Свидетельство о публикации №114020100823