Пусть прилетят к вам снегири!!!

         Пусть красногрудый снегирёк

         К вам тоже прилетит

         И на кустах, как огонёк,

         День хмурый озарит.


                А может даже посетит

                С собратьями ваш сад:

                Вот диво зимнее:всё спит,

                А яблочки висят!


         И их румянец на боках

         Передаётся нам:

         Восторгом рдеет на щеках-

         Снегирь-ты будто сам!


Рецензии