Привкус любви...

От привкуса любви так сладко на губах!
И мне стирать его никак не хочется.
Остановлю все стрелки на часах,
И утоплю в колодце одиночество.
Мне с ним не будет плохо никогда,
Наши сердца в неуспокоенности тают.
Не жаль потраченные те года,
Что провела одна, да путь они сгорают.
Теперь со мной созвучно, в такт,
Второе сердце искренне забьётся...
Мы с ним, пожалуй, не заключим брак,
Пусть всё, как есть, меж нами остаётся...
Брак в чувства мы не занесём,
А если что не так, исправим,
Теперь вдвоём вперёд пойдём,
А в прошлом грустное мы всё оставим.
Гвоздём забьём печали, бросим ключ,
От дома этого, нас в нём ничто не держит.
Смотри, вон показался солнца луч,
Он нам несёт надежду, как и прежде.
С тобой не страшно ничего, поверь,
Моё доверие меня уж не смущает.
Пусть моя первая с тобой капель,
О нашем чувстве всех оповещает...

01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии