Эмоций в месть.. Так служит лесть

А месть ведь в ярости страшна!..
Не надо пасть, чтоб к ней стремиться!
Она пороги зла прошла!
Остыв, чтоб с силой возродиться.

А Падший Ангел смотрит нудно..
Не благодатно, а вразнос!
Нависли тучи очень нудно.
Вдруг сквозь асфальт цветок пророс!

А власть не греет поколений..
Она лишь кровь пускает в льды!
Гольфстрим не станет нам спасеньем!
Судам подарит шторм волны.

Вода не только символ Воли!
Она - свидетель наших дней.
Зачем тогда нам ваши роли?
Горстями жаловать людей?

Не глаз минует, что нетленно!
Неважно, кто, ты, или где?..
Знай! Купол неба не Селена!
Пленит не пеньем! - Стон везде!

Неземная власть твоя, Плеяда!
В плетях Богов принёс Титан.
Спасёт ли Кирка нас от яда?
В сетях Горгоны не Атлант.

Над скорбью  каменные руки..
Вселенной муки, подперев,
Откроет слёзы  наши, муки!
Ключом, узревших ложь, людей.


Рецензии