Живи сегодня, в сей час...
Ты слышишь то,
Что слышать должна:
Сквозь тьму облаков
Врываются в сон
Отцовы слова:
- Живи,
Зови,
Не молчи,
По сторонам посмотри -
Увидишь ты свет,
Он не плутает в пути.
Не гадай -
Не разгадать.
Принимай -
Нельзя отвергать.
Мечтай -
Нужно лишь подождать,
Ты
Обречена побеждать.
Ты слышишь то,
Что услышать должна -
Запомни слова,
Что сказали отцовы глаза.
Свидетельство о публикации №114020108179