Не на всё имею право

Не на всё
Имею право.
И зачем оно.
Без него
Я всё ж
Сумею
Посмотреть
Кино.
И пропеть
Любую песню,
Почитать стихи.
Всё могу
Почти без права.
Хороши, плохи,
Все желанья,
Лишь бы их
Иметь,
А права на
Мирозданье
Есть у всех
Ведь.
1 февраля 2014 года.


Рецензии