предательство

Я демонам дорогу протоптала к раю.
Зная заранее, что проиграю.
Эти черти уязвимых выбирают,
Из-за них я стою у края.

У края смерти и жизни,
Вот только неизвестны пути.
Ни ангел, ни чёрт не скажет
Куда идти.

И надо сделать выбор,
не спеша.
Ведь умирает не тело,
Душа.


Рецензии