Как умеет, так считает
...........................
Будешь там в раю, счастливым!
А пока уж, извини,
Не твои растут здесь сливы,
Ананасы не твои...
.....................
Терпят же другие люди,
С них пример и ты бери!
И не надо, не грусти!..."
Нина Тиханова
Что грустить – живём помалу –
Терпим, бьёмся, как всегда –
Попривыкли, ушатала,
Чтоб ей, матушка судьба.
Не гадаем и за раем
Гнаться, ад земной кляня,
Не спешим – живём сгорая,
Не страшась суднОго дня.
Сценаристы сериалов –
Кто поплоше, кто–то спец,
Из массовки выбираем
Звёзд и тянем под венец.
Что бюджет? – Лишь бутафорство!
Был бы замысел хорош,
Мизансцен простых притворство
Не истратит хлебный грош.
Ананасы и осанна,
Как ни странно есть и тут -
Сам себе сегодня самый,
Завтра само-плети ждут.
Златом медные монетки
Обернутся и опять
В прах желаний и объедки...
Снова надо начинать.
Каждый встречному не скажет,
Ну а скажет – не поймёт
Умный он, дурак, быть может,
Кто ещё в душе живёт?
Четки радости, страданий,
Черных, белых, серых дней,
Как умеет, так считает
Всяк, по логике своей.
Свидетельство о публикации №114020108157