Shi. f. t

Не любите меня.
Я ведь того не стою.
Не умею играть чувства на спор.
Я ведь около сердца баррикады строю,
Бесполезно выпивать залпом.
Столько пустот, что уже не вериться -
Выжил, не выжил в очередной войне.
За несчастье? А, давайте по соточке.
По радио передали - выживших нет.
Зачем защищать меня? Вы-с сдурели?
Рюкзак за спину, вот и щит.
Вы с одиночками дело имели?
Так вот, очередь ранить других.


Рецензии