Я вижу нежные черты...

Я вижу нежные черты
Глаза твои я нежно вижу
В лучах как светлой суеты
Ты мне раскрылась не обижу
******************************

Луна светила в бредь очей
Я их вдыхал как грёзы нежной
Ведь ты прошла огонь ночей
Моей любимою безбрежной
******************************

Тот остров радуги во мне
Он жил как день и в звёздах ночи
Скакал я к милой на коне
Чтоб целовать вновь сини очи
******************************

Во взорах лес, безумный шум
Вороны, галки, волки воют
Всё это умничает ум
Вот он лишь тьму во свет построит...
**********************************

А я луной воплощена
Такой вот ласковой пургою
Лучи лучи я влюблена
Тобой мой милый дорогою...
****************************

Вот так я вижу нами сон
В нём бездна, вновь в объятьях вместе
Целуешь ты, целую в звон
Тебя мой друг в моей невесте
******************************
******************************


Рецензии
теплое, солнечное стихотворение.. с уважением даша

Дарья Еловских   01.02.2014 21:13     Заявить о нарушении
Ой какое большое тебе спасибо Дашенька уважением к Тебе Лев!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   02.02.2014 07:19   Заявить о нарушении