А я так хочу

Мы ходим по разным дорогам с тобою,
Неся один и тот же в сердце слог,
Но встретились однажды мы гремучею судьбою,
Не заметив параллельности наших дорог.

Ты с реальностью за руку,я с мечтами,
Пересеклись наши дороги однажды,
Но ничто не изменит пропащее временами,
Река не входит в одно русло дважды.

А ведь я так хотела прервать эту нить,
Забыть то,что когда-то потеряла,
Я хочу ненавидеть,а не любить,
То,что сразу не сдержала.


Рецензии